» » Машкины страшилки
HD

Машкины страшилки (мультсериал 2014) смотреть онлайн

Машкины страшилки смотреть онлайн
  • Год 2014
  • Страна Россия
  • Жанр Мультфильм, детский, Комедия
  • Длительность 6 мин.
  • Режиссер Олег Кузовков, Денис Червяцов, Ринат Газизов
  • Озвучка Рус. Оригинальный
0 0
6.244
6.60
О фильме:
«Маша и медведь» – популярный мультсериал, который полюбился детям за динамичные сюжеты и яркие образы, а взрослым – за поучительные истории с моралью и смыслом. Дополнительный сезон под названием «Машины страшилки» – это серия сюжетов, в которых отображаются популярные среди детей страшные истории и байки. Маша на этот раз является не столько главным действующим лицом, сколько рассказчиком, который объясняет, что большинство страхов – безосновательны и не должны восприниматься как опасность.
Сами «страшилки» вовсе не пугают зрителя и даже выглядят комично. В сюжетах многие увидят знакомые пугающие образы чудовищ, животных и сказочных созданий, которые вызывают ужас, а также узнают в персонажах, которые боятся темноты или молнии, самих себя. Но какой бы мрачной ни была завязка каждой из серий, все всегда заканчивается на веселой ноте, а маленький зритель убеждается в том, что многое из того, что кажется страшным, в действительности таковым не является. Благодаря такому эффекту подачи этих историй авторам удается донести маленьким зрителям основной смысл, заложенный в проект. Это возможность перебороть в себе любые страхи, которые в действительности живут только в воображении.

Смотреть мультсериал Машкины страшилки все серии подряд онлайн бесплатно

Плеер №1
Плеер №3
Обновлено: 23-08-2019, 16:44
Комментарии к фильму «Машкины страшилки»

1. Это Анна Анна ‹ Гости
    О Машкиных страшилках я узнала совсем недавно, в коллекции моей дочке есть одна страшилка про жучка, которого всех боялся, и это самая любимая серия из Маши и Медведя. Но неделю назад я наткнулась в интернете на продолжение страшилок, естественно я сразу скачала и добавила в коллекцию.

Очередные Машкины страшилки оказались не менее забавные, чем Машины сказки, ну или просто мультфильм. Для взрослого человека эта страшилка, обычный мультик, но для ребенка это нечто. В начале судя по тому, как Маша выглядывает из под одеяла уже становится жутковато!
    24 августа 2019 00:37   #1    / 
Добавить сообщение